Валюта: Рубли
+7 (383) 310-91-70, +7 (983) 510-91-70
г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук 2/2 БЦ Гавар офис № 5 цоколь
arista-kids@mail.ru

Поступление коллекции для новорожденных Natures Purest

12.06.2015

Мы с удовольствием сообщаем, что теперь наш каталог обогатился вещами легендарного бренда мирового уровня! Максимально безопасные, мягкие, гипоаллергенные предметы одежды, постельное белье, игрушки и аксессуары Natures Purest – лучшее, что могут дать родители, желающие обеспечить комфорт и здоровую среду обитания своему малышу с первых дней жизни.

Современная детская мода стремится к натуральности и естеству, простоте силуэтов и спокойствию базовых цветов. Прослеживается тенденция к повторению взрослого стиля путем сдержанности и консерватизма, но не лишенных изыска. Актуальные оттенки 2015-го – сливочный, зеленый и коричневый – основные расцветки органического хлопка, из которого производится вся продукция Natures Purest. Собственная фабрика и практически ручное выращивание без применения химических препаратов, в том числе красителей, позволяет получать 100 %-но природные вещи.

Модные округлые и плавные формы, приятные, нежные, практически невесомые фактуры завоевывают большинство моделей и образов, включая верхнюю одежду и свитера. Комфортная одежда, постельные принадлежности и аксессуары британского бренда для малышей также отвечают этой тенденции, создавая мир ласковых кремовых грез. Малыш в Natures Purest – словно в объятиях сказки!

В текущих сезонах индиго, хаки, розовый, оранжевый, белый, туркиз и сине-зеленый – варьируют от самых светлых до ультра насыщенных. Полоска, горох и клетка непривычно, но выгодно соседствуют с цветочными и анималистичными принтами. А какая зарядка для ума составить классный образ, сочетающие три и более цвета! Яркие акценты можно добавить в виде ободков и подтяжек, это касается даже самых маленьких модников.

Мальчишкам снова некуда деваться от пиджаков, девчонкам – от пышных юбок. Но пиджак может быть скроен по-хулигански, а пышная юбка обладать безумной расцветкой. Пожалуй, главная тенденция детской моды – быть собой. Органичным в нежном хлопке или эксцентричным в ярком бархате с вышивкой. Наконец-то у ребенка есть возможность выражать свое настроение, оставаясь естественным. Natures Purest – за возможность быть самим собой с рождения!

Комментарии

Комментарий к этому товару пока еще никто не написал. Станьте первым.

© Разработка сайта. Kogri.ru